http://se.uploads.ru/nD1og.gif http://s4.uploads.ru/A6S7l.gif

Lee Minhyung
Ли Минхён

mark.

Профессия в реальности
макнэ-лайн, рэп-лайн nct.

· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Характер Марка мне видится канонным. Возможно, Минхён относится ко многим вещам поверхностно и несерьезно, за что часто получает осуждающие взгляды одноклассников. Легкомысленный – редко думает о последствиях совершенных им поступков, за что также часто получается по шее. Весельчак. Обожает смеяться над чужими привычками, манерами, жестами, в каждом из этих вещей находя для себя что-то на редкость забавное. Он не боится показаться в чужих глазах дураком, сам же не против посмеяться над собой со всеми. Марк не слишком заботится о чужом мнении на свой счет, его очень трудно переубедить насчет чего-либо – если какая-то мысль закралась в его голову, он вряд ли будет раздумывать над ее правильностью, он сразу же начнет действовать. Единственным авторитетом для него является Минсок, который частенько может одернуть от тех или иных глупостей.
В силу возраста Минхён постоянно тянется изучать что-то новое. Он довольно интересующаяся натура – ему интересно все и сразу. Он с необыкновенным рвением тянется к практике, предпочитая ее теориям. Ему нравится следить за процессами, из чего можно сделать вывод, что он ненавидит слушать лекции и торчать над усвоением информации. Учеба ему дается хорошо, но только благодаря пинкам родителей, поскольку голова у него действительно светлая и очень сообразительная. Он предпочитает тратить свою энергию на вещи, которые можно потрогать, можно почувствовать, с которыми можно поиграть. Ему больше нравится носиться по улицам за кошками, нежели сидеть дома и проводить время наедине с книжками [к слову, это его разительное отличие со старшим братом].
Также в отличие от своего брата Марк очень общительный парень. Ему нравится общаться с людьми, а под чужим вниманием он расцветает в полной мере. Но близких друзей он отбирает очень тщательно, хоть и часто забывает о том, что в мире полно не очень хороших личностей, которым доверять не стоит. Из-за этого он часто оступается и обжигается, но все равно не позволяет себе из-за этого грустить. Минхён, скорее, предпочитает занимать себя делом, нежели тратить время на угнетающие мысли и самокопание. Было бы здорово, если бы у него было какое-то интересное хобби, увлечение, к которому он часто бы возвращался и увлекался [это может быть толчком к его цели в жизни].
Я описал свое видение характера, но я буду не против, если Вы внесете какие-то свои коррективы, это будет даже интересно.

~
Насчет биографии я прилагаю вырезку из своей анкеты:

» Родился в Сеуле, где и прожил всю свою жизнь до поступления в академию. Мать растила его одна, пока спустя год не встретила нового мужчину, с которым они в итоге съехались, распалившись желанием создать семью. Она забеременела от своего возлюбленного, и спустя еще год на свет появился младший брат Минсока – Минхён, фамилию которому решили оставить отцовскую [это объясняет, почему у братьев разные фамилии] – возможно, так желал новый муж, а может быть, матери просто не хотелось отдавать фамилию ее предыдущего мужа своему чаду.

Думаю, здесь нечего особо расписывать. Минхён родился от другого мужчины, с которым их мать теперь живет по сей день. Все остальные события/случаи я оставлю на Вашу фантазию, так что здесь я Вас не ограничиваю.
~
Насчет отношений с Минсоком я также прилагаю отрывок из анкеты:

» К слову, с младшим братом у Минсока изначально сложились теплые отношения, даже несмотря на то, что старший рос более сдержанным в эмоциональном плане и казался окружающим холодным, он любил Минхёна. С самого детства он старался оберегать своего братишку, защищая того от недоброжелателей в лице его сверстников или невзгод вроде проблем с учебой. Сюминю нравилось иногда возиться с младшим, но с возрастом это желание начало угасать. И дело было не в том, что Минсоку это надоело или вроде того – ни в коем случае. Скорее всего, здесь сыграло роль время, в котором они жили, а также смена интересов, приходящих с взрослением. Сок проводил больше времени с одноклассниками или наедине с самим собой и собственными мыслями, а у Минхёна был свой круг общения, куда старший брат теперь входил редко. Но даже в то время они находили друг для друга парочку лишних часов, чтобы провести время наедине за просмотром каких-либо фильмов, играя в приставку или просто разговаривая о насущных делах. После поступления Сюминя в академию Догсули, их отношения начали переживать кризис, связанный с расстоянием. Минсоку было тяжело связываться с младшим, а телефонные звонки, смс, да даже переписки в социальных сетях не могли заменить ему нормальное общение с родным человеком. Поэтому они несколько отдалились. Большим удивлением для старшего было то, что спустя два года Минхён изъявил желание поступить в Догсули следом за братом, что должно стать новым поворотом в их отношениях.

Словом, я хочу, чтобы Марк появился в Догсули и тут же приступил к налаживанию отношений со старшим. У Минсока за весь период обучения в академии произошло немало изменений, которые повлияли на его характер и взгляды на мир в целом. Конечно же, Минхён не в курсе, что конкретно происходило с его хёном в этих стенах, но было бы здорово, если бы он проявлял активный интерес к этому. Я бы хотел, чтобы это были очень теплые взаимоотношения двух братьев, которые не пожалеют себя ради друг дружки. Если у Вас будут какие-то пожелания, я с радостью их приму. Если Вы будете проявлять активный интерес к этому персонажу, а также к нашей общей истории – будет вообще замечательно.

+ немножко вдохновения, кхх ~

https://67.media.tumblr.com/a6dd6ddbdfe3a817bd832d486d0c6cbb/tumblr_oa8n8pprP61vqcfx7o4_250.gif https://66.media.tumblr.com/9b3a0d13a025795e957bca1656dacec2/tumblr_oa8n8pprP61vqcfx7o7_250.gif

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Марка здесь хочу видеть не только я, но и целая компания людей [тебя здесь ждет также шайка nct, которые будут рады тебя видеть, хотя «рады», если честно, слишком маленькое для этого слово]. Мы очень любим Минхёна, а потому давно мечтаем, чтобы он, наконец, появился у нас на академии. Без игры Вы точно не останетесь, здесь я вас обеспечу со всех сторон, а также другие nct-мемберы, за которых я могу ручаться [потому что моя вторая роль, собственно, оттуда : D]. Вы явно не будете обделены любовью, как я уже сказал, а также общением и позитивными эмоциями. Было бы здорово вместе зависать в мыслях, развивать наши братские отношения, да и в целом получать удовольствие от взаимного общения. В свою очередь также хочу добавить, что обеспечу всей графикой, какой только пожелаете, так что Вы всегда будете одеты по первой моде : D
У меня нет особых требований, а, скорее, просьбы и несколько напутствий. Я пишу грамотные посты [исключим опечатки по причине невнимательности, они бывают у всех, кк], так что хотелось бы от Вас также грамотных и качественных постов. Я не против воды на несколько сотен слов, ибо сам пишу довольно объемно и водянисто. Я бы хотел попросить не брать роль на один день, а также не брать ее n-ой по счету. Мне бы хотелось, чтобы Марк был у Вас первой и основной ролью на академии, потому что вторым/третьим/четвертым ролям люди часто отдают меньше все-таки внимания по понятным причинам. Надеюсь, это не слишком строго я сейчас завернул : D В общем, мы Вас очень ждем, приходите скорее ~ ♥

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Минсок крепко цепляется пальцами за сумку, пока покидает кабинет. Звонок прозвенел уже несколько минут назад, но ему пришлось задержаться из-за разговора с преподавателем, который хотел, чтобы тот подготовил кое-какой доклад о компьютерах. Отнекиваться было бесполезно, да и тема была на редкость простой, так что парень согласился, даже не раздумывая. Теперь ему оставалось только дойти без происшествий до собственной комнаты и начать разделываться с докладом как можно быстрее, чтобы оставить себе все свободное время до конца дня, занимаясь какой-нибудь хренью.
Сок останавливается рядом с расписанием, несколько зависая и вглядываясь в выведенные аккуратным почерком названия предметов. Он перебирает в голове моменты вчерашнего вечера, когда ему пришлось корпеть над домашней работой по биологии, которую слишком внезапно поставили на замену географии. Хмурится. Биологию в итоге отменили, так что все старания коту под хвост оказались. Но была и хорошая новость – теперь можно было считать, что учебный день закончен. Тяжело вздохнув, парень направился к выходу из здания, глядя себе под ноги и порой забывая смотреть вперед. Но практически у самых дверей он сталкивается с кем-то, причем, с такой силой, что выпускает из рук свою драгоценную сумку, вследствие чего все ее содержимое оказывается на полу, впрочем, как и содержимое чужого портфеля тоже. Минсок лишь ойкает, недовольно потирая ушибленный лоб, а потом смотрит на того, из-за кого произошла «авария». Внезапно ему хочется оставить все свои вещи здесь, на полу, и бежать как можно дальше, потому что перед ним стоял Ким Чунмён.
Мин уже давненько взял в привычку поглядывать в сторону первоклассника, который в стенах академии появился относительно недавно. На удивление, это был очень упертый человек. Поначалу Сок не обращал на него никакого внимания, ведь мимо него каждый день проходят сотни учеников, если не больше, которые даже на секунду не смогли приковать к себе его взгляд. Ким Чунмён был одним из них, он ничем не выделялся – так думал Мин поначалу. Единственное, что его могло бы выделять из толпы – слишком прилежный внешний вид. Его форма всегда была слишком выглаженной, слишком приличной, он не пытался никак ее модифицировать, как это делали другие ученики, который забивали на пиджаки или трансформировали их в жилетки, закатывали рукава рубашек – но только не Чунмён. Его пиджак отличался чистотой, да еще и характерный запах чего-то цветочного тянулся за ним попятам, когда он проходил мимо. Откуда бы Минсоку это помнить? Его волосы были уложены идеально, словом, прилежный отличник, идеальный сын, наверняка из богатенькой семьи. Минсок лишь раз заострил на нем внимание, когда кто-то вел с этим парнем диалог на слегка повышенных тонах. Отметив пару деталей в поведении Чунмёна, Сок забыл про него, вспомнив лишь впоследствии.
Это случилось, наверное, недели две назад. На дворе стоял вечер. Поскольку Минсок часто проводит время на заднем дворе, задерживаясь там подолгу за чтением какой-нибудь книги или засиживаясь за ноутбуком, ему пришлось стать свидетелем нелицеприятной сцены. К сожалению, сцены, на которую ему было откровенно плевать – он сто раз видел подобное в своей школе до академии, так что у него уже был какой-никакой опыт в подобных делах. Пара старшеклассников затащила сюда кого-то из первых классов – лица не было видно, но судя по тому, как тот держался, он точно был новеньким. Парни что-то требовали от него, а когда тот начал упираться и пытаться звать на помощь, ему отвесили оплеуху. В Минсоке всегда отсутствовал ген геройства, в нем не было тяги спасать слабых, оберегать кого-то от тяжелой участи или прочего. Он всегда плыл по течению, всегда винил людей в их собственных проблемах. В его голове не было и мысли о том, чтобы позвать кого-то, чтобы помочь этому новенькому. В его положении виноват только он сам, а уж в каком направлении с этой виной идти – это уж кому как понравится. Возможно, он виноват в том, что не может дать никому отпора, потому что у него не хватало физической силы – он виноват, потому что не может позаботиться о себе в таких вот ситуациях. А может быть, он виноват, потому что его так воспитали – не обидь ближнего своего, кто знает, по каким еще причинам паренек не пытается вырваться? Его хватило на пару минут, пока он пытался кого-то выкричать. В ушах Миньшо играла громкая музыка, так что он не слышал ни одного слова от них. Да он и не старался, в общем-то, смотреть их сторону, лишь продолжал заниматься своими делами. Но внезапно, чисто инстинктивно он почувствовал, что кто-то за ним находится – обернулся. Мимо него действительно шел парень со светлыми волосами, с довольно прилежным аккуратным видом – в его голове тут же проносятся мысли о том, что он уже видел его однажды, а потом окончательно вспоминает, что это тот самый «прилежный отличник». Отвлекшись от ноутбука окончательно, Минсок лишь наблюдал за картиной, которая разворачивалась на его глазах. Этот отличник окликнул старшеклассников, после чего новенький сразу же сбежал, скрывшись их поля зрения, что, конечно же, вывело тех из себя. Чунмён что-то говорил им с до боли уверенным лицом, Минсок чуть ли не подавился, когда парни начали его избивать. Удивительный, все-таки, человек этот Ким Чунмён. Неужели он настолько глуп, что по собственной воле примерил на себя роль боксерской груши? Тогда Минсоку показалось это глупым и неоправданным отчаянием, может быть, он случайно мимо проходил, а ввязался с надеждой, что те просто отстанут от парнишки, а потом им удастся разойтись по разным сторонам. Но когда Сок встретился взглядом с Чунмёном, он сразу понял, что это не было глупым просчетом – он совершенно уверенно знал, на что шел, пока он получал очередной удар в поддых. Лицо Минсока не выражало абсолютно никаких эмоций, он ни разу не моргнул, пока продолжался их «eye contact», а когда Чунмён оказался лежа на земле, старшеклассники  сбежали, будто ничего и не происходило вовсе. Сам же Сок решил также ретироваться с заднего двора, ведь на него могли повесить если не избиение, то отсутствие инициативы, ведь он ничего не сделал, чтобы помочь либо новенькому, либо блондинистому отличнику.
Удивительным также было то, что это был не первый случай. Минсоку еще раз как-то «посчастливилось» наблюдать за тем, как Чунмён выставлял себя грушей, в очередной раз заступаясь за кого-то. К его удивлению, Сок уже не мог просто так игнорировать этого парня, потому что кто еще в наши дни так отчаянно будет пытаться защитит незнакомого человека, подставляя под удар собственное тело? Это не восторгало его, не заставляло восхищаться чужим героизмом или тягой защищать слабых. Тогда в его голове пронеслось что-то вроде  «почему ты опять на меня смотришь? Это случайность, что я в очередной раз стал свидетелем?», потому что Чунмён снова смотрит в его глаза, будто бы знал о маленькой тайне Ким Минсока, которому все равно, что свершается на его глазах – зло или добро.
И вот сейчас он нерешительно опускается на колени, начиная собирать раскиданные по полу вещи так быстро, как только мог. Он больше не смотрел на Чунмёна, понимая, что тот, возможно, начнет задавать ему вопросы или просто захочет завести «непринужденный», конечно же, диалог, беседу, в которой у Минсока не было ни единой причины участвовать. Он лишь редко поглядывает на руки парня, собирающие вещи, а потом внезапно дотрагивается до чужой ладони, когда они решили взяться за минсоковский учебник по информатике. От такой неожиданности Ким роняет книгу обратно на пол, начиная бегать глазами и искать что-нибудь, что еще не было возвращено в сумку, но тщетно, учебник был последний. Он невольно поднимает голову и встречается со взглядом Чунмёна, на скуле которого все еще виднелся след ссадины, полученной в результате очередной стычки около четырех дней назад… в очередной раз на глазах Минсока. Он нервно сглатывает, потому что чувствует, что его сердце внезапно начинает биться быстрее, с какой-то стати он нервничает и замирает, когда слышит чужой голос в свою сторону. «Да за что же мне это», – успевает подумать Сюминь, сжимая одной рукой ткань сумки с необычайной силой.

ОТМЕТЬТЕ ВНЕШНОСТЬ В СПИСКЕ!
этот пункт для администрации, но убирается сразу же после занесения внешности в список