❧ |
С Днем святого Валентина, Гуси! Ты и так знаешь, как я тебя люблю, так что давай проведем этот день вместе!~ И пусть наши с тобой фореверэлоуновские жизни и дальше остаются такими, потому что все у нас и так хорошо. И я надеюсь, так продлится еще долгиедолгие дни/недели/месяцы/года, потому что мы будем друг у друга. Люблю тебя ♥ |
Миноша, с Днем святого Валентина тебя! Пусть в этот день у тебя будем мы, твои бро, потому что только бро способны сделать этот день по-настоящему клевым : D ну, любовька и все дела. В общем, я надеюсь, мы проведем этот день вместе, люблю тебя, солнышко! ♥ |
Королева, с Днем святого Валентина тебя! Пусть в этот день рядом с тобой будут только те люди, которые подарят тебе всю свою любовь.. например, мы, твоя ко : D в общем, желаю тебе побольше теплых чувств и положительных эмоций, люблю тебя~ |
С Днем святого Валентина, Лух! Пусть этот день будет наполнен для тебя любовью и только теплыми объятиями нужных людей. Не вздумай захандрить или загрустить, потому что я выслежу тебя и отлюблю, понял? А вообще, ты ведь знаешь, что я тебя очень сильно люблю, верно? ккк ♥ |
Ну, вот мы и встретились, кимбобка. С Днем святого Валентина тебя, родной! Пусть в этот день рядом с тобой будут любимые и близкие тебе люди. Вообще, пусть тебя переполняют позитивные эмоции [ну давай, расскажи мне, как было на дэдпуле : D], любовь и желание делать всех вокруг счастливыми, потому что я вот точно хочу, чтоб ты таким был. Люблю тебя, кк ♥ |
Здравствуй, душа моя ненаглядная : D с Днем святого Валентина тебя! Пусть вокруг тебя витает только любовь и теплота в этот день, потому что ю дезерв ет, понял? А еще, я хочу, чтобы ты дарил свою любовь тем, кто в ней нуждается. Ну и, напоследок, ты же знаешь, что я тебя люблю, да? ккк ♥ |
Ну что, теперь официально я могу назвать этот день нашим, потому что мы заслужили его с тобой по полной. С Днем святого Валентина тебя, моя страдальческая половина! : D сегодня я дарю тебе всю мою любовь, которую только способен испытывать. Я вкладываю в это сообщение все свое тепло и все желание, чтобы у тебя все было хорошо~ надеюсь, что этот день ты проведешь в не менее теплой обстановке и атмосфере, кккк. Люблю тебя ♥ |
Динуля! С Днем святого Валентина тебя! Пусть вокруг тебя царит атмосфера тепла и любви, как и полагается в этот день. Пусть также тебя окружают только горячо любимые люди, которым ты подаришь свои жаркие объятия, ккк ♥ |