| ч а с т ь 1 : Начало эксперимента протекает спокойно, состояние стабильное, созданное сердце получается очень здоровым и чувствительным. /спустя двадцать минут/ Показатели положительные, эксперимент протекает без осложнений, приступаю к анализу наблюдений. Сухо, самая важная твоя составляющая [для меня] — это твое сердце, твоя душа. Я люблю тебя за твой внутренний мир, ведь иначе просто и быть не может, и я говорю это не потому что это первое, что обычно выдают люди, когда признаются в чем-либо, а потому что это так и есть. Меня всегда поражала твоя доброта, вот честно, всегда задумываюсь о том, что ты очень добрый человек [Я ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ], который всегда заботится о ближних. Наверное, это то самое качество, которое очень ценится в любом человеке — доброта. Ты никогда не откажешь в помощи, всегда проявляешь интерес к чужим заботам, но делаешь это ненавязчиво — именно так, как это нужно. И ты всегда оказываешься именно тем человеком, который в итоге помогает нужным советом, ведь просто забить и отойти в сторону — это вообще не про тебя. Сколько раз ты меня вытаскивал из всяких сложных ситуаций, когда мне казалось, что все херово и просто ужасно, ну сколько, правда? Ты незаменим для меня, и я очень ценю в тебе это.

ч а с т ь 2 : Общая картина показывает, что сердце преисполнено доброты. Приступаю к ситуативным испытаниям с целью выявления эмоциональной палитры. И нет, это не значит, что сейчас я начну своими словами выдавливать из тебя слезы, хотя.. это уже как пойдет, ИЗВИНИ ЗАРАНЕЕ! На самом деле да, я хотел сказать, что я очень тащусь с твоих эмоций. Я говорю это не как какой-нибудь энергетический вампир, а как человек, который всегда кайфует с твоего капса. Мне очень нравится наблюдать за твоими реакциями, очень нравится, как ты выражаешь свои эмоции [чего стоили те маленькие комментарии к плюсам, посвященным моим постам, ведь я каждый раз захожу в репку, чтобы посмотреть, чего нового ты мне оставил ;;]. Как ты высказываешь свое мнение, как говоришь, что тебя бесит или наоборот — нравится. Пусть ты не рыдаешь над каждым плаксивым моментом фильма [и слава богу, двоих таких кинотеатры бы не выдержали], но я каждый раз втайне радуюсь, когда тебя что-то искренне восторгает. Пожалуйста, фонтанируй почаще, я скучаю по твоему капсу. : D

ч а с т ь 3 : Эмоции проявляются в средней степени, в зависимости от ситуации с большим напором, чем обычно. Анализирование первых двух частей закончено и официально подтверждено руководителем, т.е. мной. Приступаю к заключительным проверкам. Можно мы поговорим о том, как я тебя люблю? Я немножко отступлю от темы и просто хочу сказать, что я счастлив уже во второй раз поздравлять тебя с днем рождения лично [пусть это пока и не особо похоже на поздравление ; D]. И я счастлив, что каждый раз я могу проявлять фантазию в подобных вещах, чтобы ты порадовался, чтобы тебя тронуло. У всех рано или поздно случаются кризисы, но я рад, что мы с тобой всегда находим из них выход, и если честно, я еще не встречал человека, который при этом рассуждал так рационально и спокойно, в противовес пылкому и темпераментному мне. Я иногда бываю невыносимым, иногда слишком бомблю, слишком много ругаюсь, а иногда просто замолкаю. Меня бывает не остановить в той или иной ситуации, я знаю, какой занозой в заднице я могу быть, но каждый раз ты терпишь меня, останавливаешь, заставляешь успокоиться. Тебе, наверное, кажется, что твои слова вообще не помогают, и я все равно поступаю так, как я хочу, но это не так. Да, я могу иногда сделать не так, как ты мне советуешь, но в душе я все равно знаю, что ты хочешь как лучше, и что ты говоришь дельные вещи. Суть в том, что я дурак : D Иногда я тебя задеваю, даже, наверное, не подозревая об этом, за что мне хочется попросить у тебя прощение. Я говорю это от сердца и ты, наверное, знаешь, что сейчас я, скорее всего, заливаюсь слезами, но пусть так, я готов выплакать все, лишь бы мои слова сделали тебе хорошо. Я очень ценю тебя как друга, как человека, который уже давно является для меня больше чем другом [и типичного ролевого "жена/муж" тут уже недостаточно, это слишком поверхностно звучит]. Ты всегда был для меня чем-то большим, чем просто человек, просто соигрок, просто друг. И ты всегда будешь кем-то большим, чем все эти понятия, я хочу чтобы ты знал это. И я в очередной раз повторюсь, я очень рад, что снова могу поздравить тебя с днем рождения лично, ведь у нас за спиной столько всяких разных событий, которые мы пережили вместе. Были плохие моменты, но я рад, что хороших число все-таки превалирующее. Нам ведь есть что вспомнить, верно? : D

ч а с т ь 4 : Человечность выявлена, подтверждаю. Перехожу к заключительной части первого этапа. Чего бы я хотел сказать в завершении. Я думаю, что многие люди в любом случае успеют пожелать тебе всего того, чего могу пожелать тебе я. В твой день рождения мне хотелось рассказать тебе, каким человеком я вижу тебя со стороны, и указать на твою уникальность. Ведь для меня ты уникален, дорогой Сухо. Я безумно счастлив, что судьба свела меня с тобой, потому что до сих пор я не могу себе представить, что бы сейчас было, если бы ты не появился в моей жизни, если бы мы тогда не начали общаться более близко, пока не пошли участвовать в тот квест по ориентированию вместе с бэком, пока не родились, наконец, лакеры. Ведь если бы тебя не было, то и всего этого могло не быть. Мне немного грустно становится от этой мысли, но потом я возвращаюсь к самой сути — к тебе, и понимаю, что места для грусти здесь нет и быть не может. Ведь ты рядом со мной, а это для меня самое главное. Я очень рад, что ты всегда оказываешься рядом, что несмотря на нестабильность общения по интернету [маман до сих пор обожает в меня этим тыкать : D], ты остаешься стабильным звеном моей жизни. И я хочу снова сказать спасибо тебе за это. Спасибо за то, что ты пришел на академию уже почти два года назад, спасибо что ответил на мое личное сообщение, и спасибо, что завел со мной ту игру. С днем рождения, мой милый, будь счастлив!
 | |